Il palio comincia a tavola

Prima dell’inizio del Palio il paese si siede a tavola con la serata gastronomica itinerante “Non solo pane”. A seguire ci sarà il corteo storico che darà l’avvio all’apertura del Palio stesso.

Sapori antichi per buone forchette.


 

Da anni centinaia di buon gustai di tutta la provincia si danno appuntamento a Vallecorsa per il gran banchetto. Un tuffo in una gastronomia dai sapori unici, un rito collettivo alla riscoperta degli antichi sapori del paese.

Piazza Sant’Angelo offrirà fettuccine e bruschette, in Largo del Donatore salsiccia e minestra con i fagioli, in Piazza Plebiscito polenta e pecora al sugo, infine in Piazza San Martino i rinomati “scazzuotti”.

Seguirà il corteo storico che aprirà ufficialmente la XI Edizione del Palio delle Quattro Porte.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...